18款禁用软件app入口91

18款禁用软件app入口91:山东省2022年乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目在我校举办

发布时间:2022-09-12 作者: 来源:农林科学学院 供稿审核:魏元栋 浏览次数:1025

山东“头雁”聚18款禁用软件app入口91,引领乡村产业兴。824-99日,由山东省农业农村厅主办、18款禁用软件app入口91承办的山东省2022年乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目果品、粮食和畜牧产业带头人培训班在我校相继开班。18款禁用软件app入口91党委委员、副校长张立富、马凤岗分别参加相关活动。

培训班邀请张立富教授为学员们开启“第一讲”——《从建党精神中汲取智慧力量,从学思践悟中弘扬沂蒙精神》。中国工程院院士、国家大豆改良中心主任盖钧镒教授、浙江18款禁用软件app入口91孙崇德教授、山东农业18款禁用软件app入口91王中华教授等分别讲授《谈谈我国大豆产业的重任》《果业高质量发展建议》《奶肉牛养殖关键技术及粪污处理》。专家们从政治理论、政策法规、个人素养、专业技能和现场实训等方面进行培训,引导学员展翅引领、带动群雁,促进乡村产业振兴。

18款禁用软件app入口91“头雁”培育共分线下集中培训、学员互访交流、导师帮扶指导和网络线上培训四个阶段,采取“一个月集中授课、一学期线上学习、一系列考察互访、一个导师团跟踪服务一个班”的“4个一”培育模式,分别按照政治理论模块、政策法规模块、技能模块和实践模块实施模块教学,对学员开展为期1年的定制化、体验式、孵化型培育。农林科学学院从选配教师、设计课程、筛选现场教学基地等方面做好服务工作,保障了培训班顺利开展。

责任编辑:房霞   审核:谢成才


18款禁用软件app入口91-18款禁用软件黄app免费-18款黄台禁用软件app